Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
[CALENDAR_TITLE]
[CALENDAR]

Главная » » Регистрация » ВходСуббота
20.04.2024
12:15
Главная » 2010 » Январь » 19 » салат Бавариус
17:43
салат Бавариус

Ингридиенты

1.Салат "Айсберг"2.Салат "Редичче"3.перепелиные яйца 5 шт.,помидоры черри,оливки,маслины,половинка болгарского перца,сырокопченный бекон,картофель"Деревенский" из Макдонольса 1-2 пачки,дижонская горчица(которая с зернами),бальзамический уксус(можно сок лимона),масло оливковое, виноград без косточек ,лук-порей(белая часть),мед 1ч.л

Способ приготовления

Оба салата нарезать на квадратики 2см,помидоры черри и отваренные перепелинные яйца на половинки(оставляем одно для украшения),несколько штук оливок и маслин нарезать,а несколько кладем целиком,бекон обжариваем,виноград нарезать на половинки,белую часть лука-порей колечками,половинку болгарского перца очистить от семян и нарезать полукольцами.Все осторожно смешать(стараться не поломать перепелинные яйца),добавить картофель и залить заправкой.Для заправки смешать горчицу,уксус,мед,масло(при желании можно раздавить немного чеснока)и заправить салат и дать немного настояться.Приятного аппетита!
Категория: Салаты | Просмотров: 398 | Добавил: fatint | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Категории раздела
Інші рецепти [45]
Випічка [81]
Випечка [2]
Выпечка [6]
Гарніри [9]
Гарячі закуски [27]
Горячие закуски [3]
Десерти [27]
Десерты [5]
Другие рецепты [5]
Напої і коктейлі [14]
Основні блюда [92]
Основные блюда [9]
Салати [73]
Салаты [9]
Соуси-діпи-марінади [5]
Супи [17]
Супы [4]
Холодні закуски [23]
Холодные закуски [3]
консервуючи самі [3]
Новости [87]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Севастополь церковные трассы магазины.
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz