Ингридиенты1.Салат "Айсберг"2.Салат "Редичче"3.перепелиные яйца 5 шт.,помидоры черри,оливки,маслины,половинка болгарского перца,сырокопченный бекон,картофель"Деревенский" из Макдонольса 1-2 пачки,дижонская горчица(которая с зернами),бальзамический уксус(можно сок лимона),масло оливковое, виноград без косточек ,лук-порей(белая часть),мед 1ч.л
Способ приготовленияОба салата нарезать на квадратики 2см,помидоры черри и отваренные перепелинные яйца на половинки(оставляем одно для украшения),несколько штук оливок и маслин нарезать,а несколько кладем целиком,бекон обжариваем,виноград нарезать на половинки,белую часть лука-порей колечками,половинку болгарского перца очистить от семян и нарезать полукольцами.Все осторожно смешать(стараться не поломать перепелинные яйца),добавить картофель и залить заправкой.Для заправки смешать горчицу,уксус,мед,масло(при желании можно раздавить немного чеснока)и заправить салат и дать немного настояться.Приятного аппетита!
|