Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
[CALENDAR_TITLE]
[CALENDAR]

Главная » » Регистрация » ВходВторник
19.03.2024
13:37
Главная » Основные блюда
Ингридиенты makaroni tolstie-1kg,farsh miasnoi- 1 kg, lyk reptsat.- 1-2 styk, tomatnoe piyre-100gr,.miagkii sir-250gr/goyda/,maslo rastitel.-150gr,iaitsa tolko belki-2,sol,perets, Dlia krema: moloko-1lit,myka-10 st.lozk,maslo sliv.-10 st.lozk, iaitsa -2,col,perets Способ приготовления Na masle podzarivaem farsh miasnoi 10 min dobavliaem lyk,potom tomat.Vse xorosho obzarit,stobi ne ostalos zidkosti.V oxlazdenyiy massy dobavliaem belki iaits.
Категория: Основные блюда | Просмотров: 391 | Добавил: fatint | Дата: 11.03.2010

Ингридиенты Мясо баранина свежая-3 кг.-Нарезать стейками, толщиной около 1 см. Лук репчатый -2 шт.-нарезать полукольцами. Специи:(всего понемногу) Розмарин сухой Базилик сухой Чабрец (заатр) сухой Орегано сухой Перец молотый чёрный Кари (куркума) Паприка острая Перец чили мексиканский сухой. Соль Чеснок - 4-5 зубчиков-мелко нарезать Способ приготовления На противень застелить алюминиевую фольгу и смазать её растительным маслом по всей поверхности.
Категория: Основные блюда | Просмотров: 413 | Добавил: fatint | Дата: 04.03.2010

Ингридиенты молодая свекла с листиками кочан капусты картофель 3 крупных штуки 4 крупных луковицы 3 сочных крупных моркови 2 перчинки 3 бурых и 2 красных помидорины по вкусу томатной пасты 1 ч.л. приправа для блюд из овощей, любая, 1 чайная ложка с горкой соль по вкусу, лавровый лист телячий коленный сустав с мяском копчености (мясо или что больше нравится) растительное масло столовый уксус Способ приготовления Знаете, когда редко выдается возможность проводить время на кухне в свое удовольствие, эту возможность не упускаешь.
Категория: Основные блюда | Просмотров: 455 | Добавил: fatint | Дата: 20.02.2010

Ингридиенты мясо свинина 800 г лук 2-3 шт морковь 1-2 шт кусочки ананаса (консервир.банка 567 г) ананасовый сок ок. 120 г табаско соевый соус 1 ст.л бобовые(или соя) ростки соль/перец/чеснок/зелень/специи по вкусу растительное масло Способ приготовления Мясо нарезать на небольшие кусочки и слегка обжарить на раскалённом растит.масле в казанке. Морковь нарезать крупной соломкой/брусочками, лук нарезать четвертинками(крупно)- добавить к мясу и помешивая подрумянить всё(лук - до прозрачности).
Категория: Основные блюда | Просмотров: 403 | Добавил: fatint | Дата: 19.02.2010

Ингридиенты 1 кг говядины 1,5 картофеля 35 г жира 40 г сливочного масла 1 лавровый лист 2—3 горошины душистого перца укропа или зелени петрушки соль по вкусу. Способ приготовления Мясо обмыть, обсушить; вырезать кости, сухожилия и пленки. Мясо нарезать поперек волокон на одинаковые ломти толщиной 1 - 1,5 см, отбить их, посолить, обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде с маслом и переложить в глубокий сотейник или кастрюлю.
Категория: Основные блюда | Просмотров: 432 | Добавил: fatint | Дата: 12.02.2010

Ингридиенты баклажаны чеснок майонез брокколи бекон репчатый лук помидоры зелень яйца сыр Способ приготовления Именно в этой последовательности выкладываются слои запеканки. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, слегка обжарить в раст. масле. Выложить в форму, немного смазать майонезом, посыпать рубленным чесноком, сверху выкладываем разобранную на соцветия брокколи, солим, сверху порезанный средними кусочками бекон.
Категория: Основные блюда | Просмотров: 376 | Добавил: fatint | Дата: 12.01.2010

Ингридиенты 1 пачка замороженых артишоков500 гр Куриный фарш 250 гр Белый лук 1 шт Чеснок 2 дольки Миндаль рубленый 4 ст.л Лимон 1 большой Тертый сыр Пармиджано 3 ст.л Тертый сыр Эдам по потребности Сливочное масло 1 ст.л Специи: Мельничка с 3-мя видами перца,морской солью. Мельничка с прованскими травами 0.5 ч.л мускатный орех Способ приготовления В кастрюлю налить 3 ст воды,как закипит посолить,добавить лимоный сок,положить артишоки и отварить 15 минут до готовности,откинуть на сито,остудить.
Категория: Основные блюда | Просмотров: 376 | Добавил: fatint | Дата: 09.01.2010

Ингридиенты 300гр муки 300мл пива 2яйца 1ст л сметаны 100мл кип воды соль перец 400гр вар говядины 100мл мяс бульона 1 вар морковь 1немал луковица 1-2ст л рубл петрушки соль перец 2 яйца 3 ст л молока сухари растит масло для обжарки Способ приготовления Блинчики: Желтки взбить со сметаной,солью(~ч л без горки), сахаром(~1 ст л без горки) и 100гр пива. Всыпаем муку и вновь взбиваем,добавляя оставшееся пиво и воду.
Категория: Основные блюда | Просмотров: 417 | Добавил: fatint | Дата: 08.01.2010

Ингридиенты Филе индейки 0,5 кг. лук 1 большая белый хлеб 1 кусочек морковь 1 яйцо немного тёплого молока(0,5 ст.) соус "Сацебели" 1 маленькая баночка(280 гр.) панировочные сухари соль и перец по вкусу растительное масло для жарки Способ приготовления Филе индейки(я взяла половину грудки) пропустить через мясорубку. Тоже проделать с половиной луковицы и кусочком белого хлеба, предварительно размоченного в тёплом молоке.
Категория: Основные блюда | Просмотров: 408 | Добавил: fatint | Дата: 05.01.2010

Меню сайта
Категории раздела
Інші рецепти [45]
Випічка [81]
Випечка [2]
Выпечка [6]
Гарніри [9]
Гарячі закуски [27]
Горячие закуски [3]
Десерти [27]
Десерты [5]
Другие рецепты [5]
Напої і коктейлі [14]
Основні блюда [92]
Основные блюда [9]
Салати [73]
Салаты [9]
Соуси-діпи-марінади [5]
Супи [17]
Супы [4]
Холодні закуски [23]
Холодные закуски [3]
консервуючи самі [3]
Новости [87]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Севастополь церковные трассы магазины.
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz