Ингридиенты300гр муки
300мл пива
2яйца
1ст л сметаны
100мл кип воды
соль перец
400гр вар говядины
100мл мяс бульона
1 вар морковь
1немал луковица
1-2ст л рубл петрушки
соль перец
2 яйца
3 ст л молока
сухари
растит масло для обжарки
Способ приготовленияБлинчики: Желтки взбить со сметаной,солью(~ч л без горки), сахаром(~1 ст л без горки) и 100гр пива.
Всыпаем муку и вновь взбиваем,добавляя оставшееся пиво и воду.
Добавляем в тесто и аккуратно размешиваем белки, взбитые в крутую пену.
Жарим в небольшом колличестве растит масла,тоненькие блинчики,зажаривая только с одной стороны-на которую будем класть начинку.
Начинка:Перекручиваем в мясорубке(можно два раза-нежнее будет) вар говядину,морковь и лук.
Добавляем туда же бульон,петрушку,соль и перец(щедро!).
В блинчики закручиваем начинку,смачиваем в яйцах,взбитых с молоком,обваливаем в сухарях и обжариваем в растит масле.
Подавать со сметаной и бульоном
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
О рецептеМясо можно брать любое! Мне нравится говядина+куриное мясо. Говядина лучше пусть будет с жирком.У меня получилось 12 блинчиков.Не жалейте соли,сахара и перца в блинчики и начинку(что куда написано),иначе получатся пресными-не вкусно!
|