Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
[CALENDAR_TITLE]
[CALENDAR]

Главная » » Регистрация » ВходЧетверг
21.11.2024
11:27
Главная » Выпечка
Ингридиенты 3 чашки муки 2 яйца 120 мл. молока 100 мл. крепкой заварки 1 1/2 ч.л. соли 2 ст.л. сахара 1 ст.л. душистого подсолнечного масла 1/3 ст. семян подсолнечника 1 1/2 ч.л. сухих дрожжей 10 ст.л хлопьев 4 злака ( NORDIK) Способ приготовления хлеб выпекается в хлебопечке, поэтому остается только сложить в чашу все составляющие для данного вида хлеба. программа для выпекания "Основной", корочка средняя.
Категория: Выпечка | Просмотров: 534 | Добавил: fatint | Дата: 15.10.2010

Ингридиенты 250 гр. масла слив (маргарина) 2 яйца 1 ст сахара (можно и меньше) соль,сода,муки пойдет для крутого теста. варенье или фрукты Способ приготовления Замесить тесто и охладить в холодильнике, половину потереть на терке на протвень, выложить начинку и сверху потереть оставшееся.Получится кучеряво!
Категория: Выпечка | Просмотров: 451 | Добавил: fatint | Дата: 16.08.2010

Ингридиенты - яблоки - 2-3 шт. - мука - 2.5 стакана - молоко - 1 стакан - топленое масло - 2 ст.л. - сахарная пудра - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - дрожжи - 30г - жир - для жаренья - сахарная пудра - для посыпки. Способ приготовления В просеянную муку влить молоко, добавитьт топленое масло, сахарную пудру, желтки, дрожжи, предварительно разведенные небольшим количеством теплого молока, ввести взбитые в густую пену белки и замесить тесто.
Категория: Выпечка | Просмотров: 462 | Добавил: fatint | Дата: 13.05.2010

Ингридиенты Для теста: 1ст.сахара, 2 яйца, 100г.сливочного масла,1 пакетик ванильного сахара(40г), 1 пачка(200г) творога, 1,5ст. муки, 1 ч.л. соды, 1ст. ложка сока лимона Для начинки: 1 пачка творога (200г.) Способ приготовления Взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром до белой пены, отложить 2 ложки смеси для начинки. Добавить в основную массу 100 г растопленного масла и 1 пачку творога, хорошо перемешать, затем добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.
Категория: Выпечка | Просмотров: 422 | Добавил: fatint | Дата: 10.03.2010

Ингридиенты Готовые бисквит-коржи (ваниль) 2 шт. Сливки 35% 500 мл. Шоколад "Воздушный" молочный 200 гр. Бананы 3 шт. Сахарный песок 2 ст/ложки. Желатин 1 пакетик 10 гр. Сок 1 лимона. Способ приготовления Желатин засыпаем в 50 гр. холодной воды и оставляем на 5 минут. Шоколад разломать на кусочки и поставить в микроволновку на 2 минуты...или растопить на водяной бане. В 50 граммах подогретых сливок растворить набухший желатин.
Категория: Выпечка | Просмотров: 478 | Добавил: fatint | Дата: 01.02.2010

Ингридиенты 2 яйца 100 гр. сахара цедра одного лимона 120 гр. муки 1/4 ч.л. соли 90 гр. несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного Способ приготовления 1. Хорошо смазать маслом форму и положить в морозильник. 2. Яйца и сахар взбивать миксером на высокой скорости 2-3 минуты, масса должна загустеть и приобрести лимонный оттенок. Добавить цедру. Вмешать муку и соль. Вмешать масло. Закрыть и поставить в холодильник на как минимум 1 час (максимум 24 часа).
Категория: Выпечка | Просмотров: 418 | Добавил: fatint | Дата: 16.01.2010

Меню сайта
Категории раздела
Інші рецепти [45]
Випічка [81]
Випечка [2]
Выпечка [6]
Гарніри [9]
Гарячі закуски [27]
Горячие закуски [3]
Десерти [27]
Десерты [5]
Другие рецепты [5]
Напої і коктейлі [14]
Основні блюда [92]
Основные блюда [9]
Салати [73]
Салаты [9]
Соуси-діпи-марінади [5]
Супи [17]
Супы [4]
Холодні закуски [23]
Холодные закуски [3]
консервуючи самі [3]
Новости [87]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Севастополь церковные трассы магазины.
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz