Главная » Выпечка
Ингридиенты 3 чашки муки
2 яйца
120 мл. молока
100 мл. крепкой заварки
1 1/2 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1 ст.л. душистого подсолнечного масла
1/3 ст. семян подсолнечника
1 1/2 ч.л. сухих дрожжей
10 ст.л хлопьев 4 злака ( NORDIK)
Способ приготовления хлеб выпекается в хлебопечке, поэтому остается только сложить в чашу все составляющие для данного вида хлеба. программа для выпекания "Основной", корочка средняя.
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
534
|
Добавил:
fatint
|
Дата:
15.10.2010
|
Ингридиенты 250 гр. масла слив (маргарина)
2 яйца
1 ст сахара (можно и меньше)
соль,сода,муки пойдет для крутого теста.
варенье или фрукты
Способ приготовления Замесить тесто и охладить в холодильнике,
половину потереть на терке на протвень, выложить начинку и сверху потереть оставшееся.Получится кучеряво!
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
451
|
Добавил:
fatint
|
Дата:
16.08.2010
|
Ингридиенты - яблоки - 2-3 шт.
- мука - 2.5 стакана
- молоко - 1 стакан
- топленое масло - 2 ст.л.
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- дрожжи - 30г
- жир - для жаренья
- сахарная пудра - для посыпки.
Способ приготовления В просеянную муку влить молоко, добавитьт топленое масло, сахарную пудру, желтки, дрожжи, предварительно разведенные небольшим количеством теплого молока, ввести взбитые в густую пену белки и замесить тесто.
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
462
|
Добавил:
fatint
|
Дата:
13.05.2010
|
Ингридиенты Для теста:
1ст.сахара, 2 яйца, 100г.сливочного масла,1 пакетик ванильного сахара(40г), 1 пачка(200г) творога, 1,5ст. муки, 1 ч.л. соды, 1ст. ложка сока лимона
Для начинки: 1 пачка творога (200г.)
Способ приготовления Взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром до белой пены, отложить 2 ложки смеси для начинки.
Добавить в основную массу 100 г растопленного масла и 1 пачку творога, хорошо перемешать, затем добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
422
|
Добавил:
fatint
|
Дата:
10.03.2010
|
Ингридиенты Готовые бисквит-коржи (ваниль) 2 шт.
Сливки 35% 500 мл.
Шоколад "Воздушный" молочный 200 гр.
Бананы 3 шт.
Сахарный песок 2 ст/ложки.
Желатин 1 пакетик 10 гр.
Сок 1 лимона.
Способ приготовления Желатин засыпаем в 50 гр. холодной воды и оставляем на 5 минут.
Шоколад разломать на кусочки и поставить в микроволновку на 2 минуты...или растопить на водяной бане.
В 50 граммах подогретых сливок растворить набухший желатин.
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
478
|
Добавил:
fatint
|
Дата:
01.02.2010
|
Ингридиенты 2 яйца
100 гр. сахара
цедра одного лимона
120 гр. муки
1/4 ч.л. соли
90 гр. несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
Способ приготовления 1. Хорошо смазать маслом форму и положить в морозильник.
2. Яйца и сахар взбивать миксером на высокой скорости 2-3 минуты, масса должна загустеть и приобрести лимонный оттенок. Добавить цедру. Вмешать муку и соль. Вмешать масло. Закрыть и поставить в холодильник на как минимум 1 час (максимум 24 часа).
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
418
|
Добавил:
fatint
|
Дата:
16.01.2010
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь |
« Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Друзья сайта |
Севастополь церковные трассы магазины. |
|