Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
[CALENDAR_TITLE]
[CALENDAR]

Главная » » Регистрация » ВходЧетверг
21.11.2024
10:29
Главная » Супы
Ингридиенты Любое мясо на кости(много) Лук,морковь,картофель,чеснок. Рис. Томатная паста, специи,аджика. зелень петрушки (можно сушеная). Способ приготовления Я собираю то,что остается после того,как обрезала мякоть со свежего мяса,просто оставляю у кости побольше.Идет все вместе,говядина,свинина,баранина. Все это ждет своего часа в морозилке. Час настал: надо все компоненты заранее приготовить: лук порезать полукольцами,морковь и картофель брусками, рис залить водой,чеснок раздавить ножом или крупно порубить,нарезать крупно петрушку.
Категория: Супы | Просмотров: 426 | Добавил: fatint | Дата: 08.03.2010

Ингридиенты рыба горячего копчения (у меня кета) -500 гр 4 картофелины 1 стебель лука порея (белая часть) 1 черешок сельдерея щепотка тимьяна 50 мл белого сухого вина 500 мл сливок (10%) 1 литр овощного бульона соль-перец 1-2 ст л оливкового масла Способ приготовления Лук порей режем полукольцами и пассеруем в оливковом масле до прозрачности,вливаем бульон,вино,добавляем порезанную кубиками картошку и мелко порезанный сельдерей.
Категория: Супы | Просмотров: 450 | Добавил: fatint | Дата: 03.03.2010

Ингридиенты 200 гр сушеных белых грибов, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 1 красный болгарский перец, 1 картофелина, 1 ст л томат-пасты, 1 ст л подсолнечного масла, 70 гр гречневой крупы, соль,перец,специи -по вкусу. Способ приготовления Грибы замочить на 3 часа и сварить в той же воде до готовночсти.(мин 40). В грибной бульон добавить картофель,нарезанный крупно и перебранную и промытую гречку.
Категория: Супы | Просмотров: 431 | Добавил: fatint | Дата: 08.02.2010

Ингридиенты 200 г тыквы 2 средние клубни сладкого картофеля 2 средние морковки 1 небольшая луковица 2 дольки чеснока 5 ст.л сметаны( 30%жирности) 1 чашка молока 2 небольшие куриные грудки куриный кубик или вегета 5 ст.л оливкового масла 1 ч.л паприки соль,чёрный перец пучок петрушки Способ приготовления Лук обжарить на масле до прозрачного цвета.Добавить паприку,порезанную крупными кубиками тыкву и сладкий картофель.
Категория: Супы | Просмотров: 412 | Добавил: fatint | Дата: 03.02.2010

Меню сайта
Категории раздела
Інші рецепти [45]
Випічка [81]
Випечка [2]
Выпечка [6]
Гарніри [9]
Гарячі закуски [27]
Горячие закуски [3]
Десерти [27]
Десерты [5]
Другие рецепты [5]
Напої і коктейлі [14]
Основні блюда [92]
Основные блюда [9]
Салати [73]
Салаты [9]
Соуси-діпи-марінади [5]
Супи [17]
Супы [4]
Холодні закуски [23]
Холодные закуски [3]
консервуючи самі [3]
Новости [87]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Севастополь церковные трассы магазины.
  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz