Ингридиенты Любое мясо на кости(много)
Лук,морковь,картофель,чеснок.
Рис.
Томатная паста, специи,аджика.
зелень петрушки (можно сушеная).
Способ приготовления Я собираю то,что остается после того,как обрезала мякоть со свежего мяса,просто оставляю у кости побольше.Идет все вместе,говядина,свинина,баранина. Все это ждет своего часа в морозилке.
Час настал: надо все компоненты заранее приготовить: лук порезать полукольцами,морковь и картофель брусками, рис залить водой,чеснок раздавить ножом или крупно порубить,нарезать крупно петрушку.
Категория:
Супы
|
Просмотров:
430
|
Добавил:
fatint
|
Дата:
08.03.2010
|
Ингридиенты рыба горячего копчения (у меня кета) -500 гр
4 картофелины
1 стебель лука порея (белая часть)
1 черешок сельдерея
щепотка тимьяна
50 мл белого сухого вина
500 мл сливок (10%)
1 литр овощного бульона
соль-перец
1-2 ст л оливкового масла
Способ приготовления Лук порей режем полукольцами и пассеруем в оливковом масле до прозрачности,вливаем бульон,вино,добавляем порезанную кубиками картошку и мелко порезанный сельдерей.
Категория:
Супы
|
Просмотров:
452
|
Добавил:
fatint
|
Дата:
03.03.2010
|
Ингридиенты 200 гр сушеных белых грибов,
1 крупная морковь,
1 крупная луковица,
1 красный болгарский перец,
1 картофелина,
1 ст л томат-пасты,
1 ст л подсолнечного масла,
70 гр гречневой крупы,
соль,перец,специи -по вкусу.
Способ приготовления Грибы замочить на 3 часа и сварить в той же воде до готовночсти.(мин 40).
В грибной бульон добавить картофель,нарезанный крупно и перебранную и промытую гречку.
Категория:
Супы
|
Просмотров:
435
|
Добавил:
fatint
|
Дата:
08.02.2010
|
Ингридиенты 200 г тыквы
2 средние клубни сладкого картофеля
2 средние морковки
1 небольшая луковица
2 дольки чеснока
5 ст.л сметаны( 30%жирности)
1 чашка молока
2 небольшие куриные грудки
куриный кубик или вегета
5 ст.л оливкового масла
1 ч.л паприки
соль,чёрный перец
пучок петрушки
Способ приготовления Лук обжарить на масле до прозрачного цвета.Добавить паприку,порезанную крупными кубиками тыкву и сладкий картофель.
Категория:
Супы
|
Просмотров:
414
|
Добавил:
fatint
|
Дата:
03.02.2010
| |