Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
[CALENDAR_TITLE]
[CALENDAR]

Главная » Регистрация » ВходСреда
27.05.2020
03:56
Главная » 2010 » Февраль » 19 » Мясо с ананасом и табаско
18:14
Мясо с ананасом и табаско

Ингридиенты

мясо свинина 800 г
лук 2-3 шт
морковь 1-2 шт
кусочки ананаса (консервир.банка 567 г)
ананасовый сок ок. 120 г
табаско
соевый соус 1 ст.л
бобовые(или соя) ростки
соль/перец/чеснок/зелень/специи по вкусу
растительное масло

Способ приготовления

Мясо нарезать на небольшие кусочки и слегка обжарить на раскалённом растит.масле в казанке. Морковь нарезать крупной соломкой/брусочками, лук нарезать четвертинками(крупно)- добавить к мясу и помешивая подрумянить всё(лук - до прозрачности). Солим , перчим ,добавляем ок. 10 капель табаско(можно и больше), соевый соус, любимые специи, затем вливаем ананасовый сок, накрываем крышкой , даём 3-5 минут покипеть, затем добавляем кусочки ананаса , перемешиваем, убавляем газ, и тушим на медленном огне ещё минутки 3-5, затем добавить рубленный чеснок и зелень. Перемешиваем, даём ингридиентам "подружиться" - готово!
Приятного Аппетита!

О рецепте

Так как у меня в семье не все любят бобовые/соя ростки , я их подавала к каждому отдельно в тарелку. Но при желании - их тоже можно было бы немного протушить вместе со всеми ингредиентами.
Категория: Основные блюда | Просмотров: 257 | Добавил: fatint | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Категории раздела
Інші рецепти [45]
Випічка [81]
Випечка [2]
Выпечка [6]
Гарніри [9]
Гарячі закуски [27]
Горячие закуски [3]
Десерти [27]
Десерты [5]
Другие рецепты [5]
Напої і коктейлі [14]
Основні блюда [92]
Основные блюда [9]
Салати [73]
Салаты [9]
Соуси-діпи-марінади [5]
Супи [17]
Супы [4]
Холодні закуски [23]
Холодные закуски [3]
консервуючи самі [3]
Новости [87]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Севастополь церковные трассы магазины.
  • Copyright MyCorp © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz