Інгредієнти 1 кіло баклажанів
петрушка
кріп
часник
гострий червоний перець
цукор (З0 гр)
оцет (50 мл)
сіль
Спосіб приготування Баклажани (я брала маленькі) помити і зрізати плодоніжку.
Розрізати вздовж не до кінця, посолити і даю постояти.
Потім бланширувати в солоній воді хвилини 3-5, поки не поміняють колір.
Злити воду і поставити під гніт на ніч.
Готую начинку:
Петрушку, кріп, часник, гострий червоний перець дрібно ріжу.
|
Ингридиенты Готовые бисквит-коржи (ваниль) 2 шт.
Сливки 35% 500 мл.
Шоколад "Воздушный" молочный 200 гр.
Бананы 3 шт.
Сахарный песок 2 ст/ложки.
Желатин 1 пакетик 10 гр.
Сок 1 лимона.
Способ приготовления Желатин засыпаем в 50 гр. холодной воды и оставляем на 5 минут.
Шоколад разломать на кусочки и поставить в микроволновку на 2 минуты...или растопить на водяной бане.
В 50 граммах подогретых сливок растворить набухший желатин.
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
481
|
Добавил:
fatint
|
Дата:
01.02.2010
|
Інгредієнти 1l. moloka 20,0 droji, 1/2ch. l. saxara, nepolnaia st. l soli, nemnogo muki (testo kak na oladi) 1jaico, 5st. l rostitelnoe maslo, muka vsego pochti 1. kg
Спосіб приготування berom 1. l toplogo moloka 20,0 droji 1/2ch. l saxar, + sol + nemnogo muki. potom + jiaico, maslo, mukapust postoit na toploe mesto 3 chasa. sverxu ukladivaem odealo. potom obmiat i snova chtobi podnalos derjim takje 3-4 chesa vozna no zato xoroshoe testo.
|
Інгредієнти 500 грам свіжих печериць,
2 солодких перцю,
2 невеликі цибулини,
5 зубчиків часнику,
невеликий шматочок імбиру,
1 чайних ложок молотогo перцю чилі,
2 столові ложки соєвого соусу,
2 чайні ложки оцту,
рослинна олія,
сіль.
Спосіб приготування Цибуля, часник і імбир подрібнити у блендері до стану кашки.
Солодкий перець звільнити від насіння, нарізати соломкою. Великі гриби нарізати на 2-4 частини, дрібні залишити без розрізання.
Категория:
Гарніри
|
Просмотров:
456
|
Добавил:
fatint
|
Дата:
01.02.2010
|
Не свихнись Мордаунт до того, чтобы невинных людей по дороге начал убивать, ему можно было только пожелать ему успеха в разговоре с дядюшкой и убийцей матери . Из он-лайн интервью Веры Камши, МФ, 2009-2010. Об Атосе Атоса и ему подобных в самом деле не люблю, но прежде чем начну отвечать, подчеркну три момента. 1. Я буду говорить о книжном герое, а не о киногероях и, тем более, не об Атосе, созданном В.Смеховым. КнигоАтос и киноАтосы совершенно разные люди. Сценаристы упорно убирают из сценариев все, что не украшает «великолепную четверку», а если еще и актер талантлив… 2. Я буду говорить не о реальной Франции, а о Франции Дюма, как если б трилогия была единственным источником знаний о данном мире. Речь не о Ришелье, не о Карле I и не о Мазарини, а об Атосе. Если история вступит в противоречие с книгой, я буду отталкиваться от книги. 3. Я сознательно закрываю глаза на алогичности в сюжете. Вопросы по типу как беглый церковный вор с мнимой сестрой натурализовался в центре Франции и стал приходским священником, и почему графиня не обманула графа, как Фельтона, если уж она обманула его, выдав себя за девственницу, я выношу за скобки сразу же. Дюма сказал. Так и было. А теперь поехали. Мне очень не нравятся люди, которые, полагая себя безупречными или близкими к тому, готовы верить любой мерзости, когда речь идет о других.
Категория:
Новости
|
Просмотров:
715
|
Добавил:
fatint
|
Дата:
01.02.2010
| |