Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
[CALENDAR_TITLE]
[CALENDAR]

Главная » Регистрация » ВходВоскресенье
31.05.2020
09:38
Главная » 2010 » Февраль » 12 » Бифштекс с отварным картофелем по-домашнему
18:20
Бифштекс с отварным картофелем по-домашнему

Ингридиенты

1 кг говядины
1,5 картофеля
35 г жира
40 г сливочного масла
1 лавровый лист
2—3 горошины душистого перца
укропа или зелени петрушки
соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо обмыть, обсушить; вырезать кости, сухожилия и пленки. Мясо нарезать поперек волокон на одинаковые ломти толщиной 1 - 1,5 см, отбить их, посолить, обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде с маслом и переложить в глубокий сотейник или кастрюлю.
На освободившуюся сковороду налить немного воды, соскоблить приставшие сгустки сока, все прокипятить и перелить к мясу. Сотейник закрыть крышкой и тушить мясо до готовности. Через 40 - 50 мин после начала тушения добавить лавровый лист и душистый перец горошком.
Картофель очистить, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить.
Перед подачей к столу готовые бифштексы положить на тарелки, полить их заправленным солью соком, рядом положить картофель, полить его растопленным маслом и посыпать укропом.
Вместо отварного на гарнир можно подать жареный картофель, а также отварные макароны или лапшу.
Категория: Основные блюда | Просмотров: 281 | Добавил: fatint | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Категории раздела
Інші рецепти [45]
Випічка [81]
Випечка [2]
Выпечка [6]
Гарніри [9]
Гарячі закуски [27]
Горячие закуски [3]
Десерти [27]
Десерты [5]
Другие рецепты [5]
Напої і коктейлі [14]
Основні блюда [92]
Основные блюда [9]
Салати [73]
Салаты [9]
Соуси-діпи-марінади [5]
Супи [17]
Супы [4]
Холодні закуски [23]
Холодные закуски [3]
консервуючи самі [3]
Новости [87]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Севастополь церковные трассы магазины.
  • Copyright MyCorp © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz