ИнгридиентыКурица-1шт.
грибы-3оогр.
сыр-250гр.
зелень-1пуч,
лук-1шт.
майонез-1пач.
0\5-лимона,
соль,перец,итальянские травы.
Способ приготовленияС курицы снять кожу так чтобы кожа была целая а разрез только один на брюхе и в коже остались крылья и голени.Грибы порезать и обжарить с луком,куриное мясо отварить,порезать.
Взять кожу и выложить в нее мясо, грибы,тертый сыр,перец,соль,посыпать итальянскими травами,смазывать майонезом, добавить зелень и выдавить сок из лимона.
Зашить курицу,сверху смазать майонезом и поставить в духовку до хрутящей корочки.
Сбор итальянских травок в пакетиках я покупаю в магазине,а можно эксперементировать на свой вкус.
|