Ингридиенты2спелых манго,1пучок зелени,100 гр Гауды,4 шт грудки индейки по 150гр,0,5 стакана раст. масла,соль,перец,по вкусу,карри,молотая паприка.
Способ приготовления1.Манго очистить и дольками срезать мякоть с косточки.Зелень ополоснуть,обсушить,мелко порубить и перемешать с тертым сыром.Мясо вымыть и тщательно обсушить.Нагреть духовку до 180%.
2.Мясо слегка отбить и обжарить на масле.Посолить,поперчить,посыпать карри и молотой паприкой и уложить в плоскую форму для запекания.
3.Дольки манго веерообразно выложить на шницели,посыпать смесью сыра, зелени и запекать около 15 мин.
На гарнир можно подать овощной салат и хрустящий багет.
|