ИнгридиентыБатон, яйцо, колбаса или отварное мясо, помидор, кукуруза, сыр, растительное масло.
Способ приготовленияБатон если не нарезан нарезать ломтиками 0,5 см.
В этом ломтике вырезаем дырочку чтобы получилось кольцо
Вырезанный батон нарезаем не большими кубиками
Колбасу или мясо, помидор нарезаем примерно такими же кубиками, как и батон.
Все нарезанное кубиками скидываем в одну посуду добавляем сырое яйцо (яиц надо столько чтобы они обволокли всю эту массу) и перемешиваем.
На разогретую сковороду кладем кольца батона и обжариваем с одной стороны. Переворачиваем батон и в «дырочки» выкладываем получившуюся массу. С верху посыпаем натертым сыром и жарим до готовности (степень обжарки зависит от того на сколько прожаренное вы любите).
О рецептеИнгредиенты можно подбирать на любой вкус главное их скреплять сырым яйцом. Приятного аппетита !
|