Ингридиентыбаклажан-2-3 шт
морковь 3-4шт
чеснок 2-3 зубчика
майонез
соль
раст.масло
Способ приготовленияБаклажаны порезать кружочками толщиной около 1 см, посолить, отложить, чтоб стекли. Затем обжарить их с двух сторон на сковороде на раст.масле до золотистого цвета. Отдельно поджарить натертую на крупной или мелкой терке морковь, но не до полной готовности, а чтоб стала слегка мягкой. Чуть остудить, добавить в морковь измельченный чеснок. На кружочки баклажан выкладывать морковь, сверху смазать майонезом. Поставить в холодильник, чтоб остыло и напиталось. Объеденье готово!Можно ложить на хлеб и есть в виде бутерброда.Вкуснотища неимоверная!!!
|