Главная » 2010 » Март » 9 » baklazhannye korzinki s bekonom i syrom "feta"
17:47 baklazhannye korzinki s bekonom i syrom "feta" |
Інгредієнти1 baklazhan
1 lukoviza
1 morkov
2 kusochka bekona (mozhno ljuboe kopchenoe mjaso)
chesnok po vkusy
sol, perez
stolovaja lozhka tomatnoj pasty
stolovaja lozhka smetany
syr "feta" (choby hvatilo raspredelit po poverhnosti)
olivkovoe maslo (ili komu kakoe bolshe nravitsa)
Спосіб приготуванняPomyt baklazhan, razrezat vdol na dve chasti. Vyrezat mjakot i porezat ee na kubiki. Smazat baklazhannye formochki maslom i pomestit pod gril (ne ochen gorjachuju).
Melko porezat bekon, luk, nateret morkov-vse obzharit na malenkom kolichestve masla. Dobavit v podzharku baklazhany i dovesti smes do gotovnosti. Posolit, poperchit i dobavit chesnok. Dobavit tomatnuju pastu i smetany, peremeshat. Vylozhit smes v baklazhannye formochki, sverhu vylozhit syr i zapech pod grilem. pered podachej na stol mozhno posypat ukropom. Podavat s salatom
|
Категория: Гарячі закуски |
Просмотров: 418 |
Добавил: fatint
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
Друзья сайта |
Севастополь церковные трассы магазины. |
|