Ингридиенты200 грамм муки,
5 столовыx ложек сахара,
500 грамм молока,
200 грамм сливочного масла,
7яиц,
150 грамм сливок,
1банка варенной сгущёнки.
Способ приготовленияРазмешать муку в молоке, хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Затем добавить 100 грамм масла,поставить на огонь , довести до кипения и кипятить 3 минуты, постоянно помешивая.
Снять массу с огня , немного остудить.
Довабить в немного остывшую массу 100 грамм оставшегося масла, желтки и взбитые в крепкую пену белки, а затем сливки.
Всё это тщательно перемешать .
Готовой массой наполнить формочки и выпекать на среднем огне до образования румяной корочки.
Выпеченные суфле покрыть кремом, или , разрезав суфле на 2 части скрепить половинки кремом.
А крем у нас простой: варенная сгущёнка.
Можно любым другим кремом , это на ваше усмотрение.
|