Главная » 2010 » Июль » 7 » Торт,,Неженка,,
|
ИнгридиентыБисквит-3 коржа
Маскарпони-200гр
Сыр мягкий ,,рикотта,,-200гр
сахарная пудра-150гр
сметана-150гр
сливки-300гр
желатин-25гр.
вишнёвый сироп-50гр.
Для украшения:
маршмелоу
Способ приготовленияТак как коржи я беру готовые,сразу приступаем к приготовлению кремаМаскарпони,рикотту,сметану и сахарную пудру взбить.Отдельно взбить сливки и порциями,перемешивая лопаткой,соединить со взбитой массой.Замоченный в воде желатин,слегка отжимаем и добавляем вишнёвый сироп.Желатин нагреваем и добавляем в крем ,быстро размешивая.Крем делим на две части и смазываем коржи.Верхний корж оставляем не смазанным.Готовим маршмелоу.Рецепт есть на сайте.Покрываем торт и украшаем!
|
Категория: Десерты |
Просмотров: 430 |
Добавил: fatint
| Рейтинг: 0.0/0 |
|