Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
[CALENDAR_TITLE]
[CALENDAR]

Главная » Регистрация » ВходПятница
21.07.2017
19:45
Главная » 2010 » Март » 9 » baklazhannye korzinki s bekonom i syrom "feta"
17:47
baklazhannye korzinki s bekonom i syrom "feta"

Інгредієнти

1 baklazhan
1 lukoviza
1 morkov
2 kusochka bekona (mozhno ljuboe kopchenoe mjaso)
chesnok po vkusy
sol, perez
stolovaja lozhka tomatnoj pasty
stolovaja lozhka smetany
syr "feta" (choby hvatilo raspredelit po poverhnosti)
olivkovoe maslo (ili komu kakoe bolshe nravitsa)

Спосіб приготування

Pomyt baklazhan, razrezat vdol na dve chasti. Vyrezat mjakot i porezat ee na kubiki. Smazat baklazhannye formochki maslom i pomestit pod gril (ne ochen gorjachuju).
Melko porezat bekon, luk, nateret morkov-vse obzharit na malenkom kolichestve masla. Dobavit v podzharku baklazhany i dovesti smes do gotovnosti. Posolit, poperchit i dobavit chesnok. Dobavit tomatnuju pastu i smetany, peremeshat. Vylozhit smes v baklazhannye formochki, sverhu vylozhit syr i zapech pod grilem. pered podachej na stol mozhno posypat ukropom. Podavat s salatom
Категория: Гарячі закуски | Просмотров: 154 | Добавил: fatint | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Категории раздела
Інші рецепти [45]
Випічка [81]
Випечка [2]
Выпечка [6]
Гарніри [9]
Гарячі закуски [27]
Горячие закуски [3]
Десерти [27]
Десерты [5]
Другие рецепты [5]
Напої і коктейлі [14]
Основні блюда [92]
Основные блюда [9]
Салати [73]
Салаты [9]
Соуси-діпи-марінади [5]
Супи [17]
Супы [4]
Холодні закуски [23]
Холодные закуски [3]
консервуючи самі [3]
Новости [87]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Севастополь церковные трассы магазины.
  • Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz