Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
[CALENDAR_TITLE]
[CALENDAR]

Главная » Регистрация » ВходПятница
24.11.2017
04:38
Главная » 2010 » Май » 2 » лытдыбр
14:38
лытдыбр
Что спасает меня - в них я уверена, как в себе, а Наядыш и вовсе будет жить через дорогу.Редко пишу, потому что я такая типа работаю в газете, поэтому науписываюсь в процессе. Но я сейчас такая скучная, что и писать-то особо нечего.
С одной стороны, вроде как ничего не происходит. Тупо очень хочется новых людей, рабочего коллектива (ну чтоб там, рабочее место, и курилка, и корпоративы, и вместе кофе попить), любви, блять, наконец, сколько ж можно-то. Все кругом женяться-детей рожают, а я сижу с котами и влюбляюсь в очередного фбр-овского агента, потому что больше не в кого. Agent Seeley Booth, marry me.
С другой стороны, кругом все и так до ужаса новое. Закончился университет, скоро вручение дипломов, и лерина-томина свадьбы, и последняя неделя в ДАСе, и новая квартира, куда я потихоньку перетаскиваю вещи, а скоро и совсем перееду сама, и позарез нужна вторая работа, и бешено мчится лето, и я постоянно на каких-то мероприятиях, которые чаще про коптевских теток, которые ебут мне мозги до, после и вместо публикации, или там школы с ветеранами. Но бывают и интереснейшие вещи.
17-ого, например, была на открытии регаты, каталась на катере "Томагавк", писала быстро-быстро про это текст, неделю назад делала материал про собачьи питомники, вчера - про блошиный рынок, несколько дней назад - про творческий центр, и платонически влюбилась в его хозяйку - девушку, жутко похожую на Оливию Уайлд. Все такое тыдыщ, но почему-то никого нет.
А самое страшное - переезд означает новую незнакому соседку и расставание с Ленышем и Наядой. Конечно, мы друг у друга безумно есть и почти семья, просто каждой нужно идти своей дорогой, и переезд - это первый шаг к этому. Но любовь моя к ним накатывает такими волнами, что невозможно дышать иногда, эта разлука сжимает горло, как будто уезжаю из дома. "Это чувство сильнее медведя и выше подъемного крана, и это чувство никто никогда не растопчет". люблюлюблюлюблюлюблю
Ночью мне снятся кошмары про переезд, я пью "новопассит", недавно рыдала, как умалишенная, в метро. А сегодня всю ночь снилось, что из моего лица растут кораллы. Переезд - ужасный стресс. Чувствую себя Хаусом: "И ковер на место верните!". Что спасает меня - в них я уверена, как в себе, а Наядыш и вовсе будет жить через дорогу. Они - моя семья.
А еще у меня чудесная новая квартира с миллионом шкафчиков, очень уютная, я уже вижу, куда я поставлю елку и у меня будет настоящее Рождество. Занята очень мещанскими проблемами, прекрасными в своей мелочности: выбираю постельное белье, мучаюсь, какие купить подушки, часами зависаю в отделе с туалетными ершиками и мусорными ведрами, офигеваю, какие дорогие хорошие скородки, меряю длину и ширину одеяла, чтобы купить правильный плед на кровать, поеду в ИКЕЮ в Химки покупать Наяде шкаф, а мне терку и коврик для ванной с рыбками.
Очень меня спасает и радует, что я остаюсь жить в привычном родном районе, где рядом Ашан и РИО, и трамваи, и рядом ДАС, и Наяда, и Леныш будет тоже где-то рядом жить, я точно знаю. И у меня такая славная комната: там балкон, и огромный диван, и новые пледы на старых креслах, и все кругом деревянное, и паркет, и его ворсейшество, и честное слово - до меня там жил настоящий шкафный маньяк!
А еще скоро день рождения и как-то надо его справлять. У меня есть задумка - сделать день открытых дверей, и чтобы 29 июня, например, с 15-00 до 00-00 ко мне приходили все желающие. А я их (вас), значит, значит встречала такая красивая и с котами, надевала на голову колпачок и чтобы меня все поздравляли. А на кухне есть стол, а на нем - тортик и бутерброды какие-нибудь, и там яблоки, и чтобы я всем желающим наливала чай, а курить можно на балконе. И светский такой день-вечер. И желающим - белого вина. И чтобы все пили за меня чай и вино, и чтобы весь этот страшный новый следующий летний год удался, и чтобы все было: и любовь, и загран, и путешествия, и новая-вторая работа, и чтобы мы вместе, как в "Сексе в большом городе" или в "Друзьях", и чтобы долго гулять, и чтоб в августе съездить домой, и купить там попсовый плюшевый плед размером с Зимбабве, похудеть на оставшиеся 10 кг - и блять трампампам! *скачет конем*

Ну, а пока, я растягиваю последние 5 серий "Костей", наслаждаюсь последней неделей в ДАСе, купила 2 комплекта постельного белья (с котами и "JUMP THE WATER"), мыльницу с пингвинами, розовую подушку с коровами, смотрю с Ленышей "Скинс" (ооууее, детка!), сожрала за два дня два торта, проспала 14 часов, так как последние дни был аврал, помыла пол, сделала огромную миску тертой моркови с яблоком и сметаной и смотрю сериал "Рим", а когда стемнеет, буду "Bones". Не знаю больше, что сказать *закрывает камеру рукой*

пс. Ах да! А еще сегодня три года, как я люблю "Tokio Hotel"! *слушает весь день*

И кортинко, штоп ни флуд! Коты, бодро смотрящие в будущее!

Категория: Новости | Просмотров: 193 | Добавил: fatint | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Категории раздела
Інші рецепти [45]
Випічка [81]
Випечка [2]
Выпечка [6]
Гарніри [9]
Гарячі закуски [27]
Горячие закуски [3]
Десерти [27]
Десерты [5]
Другие рецепты [5]
Напої і коктейлі [14]
Основні блюда [92]
Основные блюда [9]
Салати [73]
Салаты [9]
Соуси-діпи-марінади [5]
Супи [17]
Супы [4]
Холодні закуски [23]
Холодные закуски [3]
консервуючи самі [3]
Новости [87]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Севастополь церковные трассы магазины.
  • Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz