Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
[CALENDAR_TITLE]
[CALENDAR]

Главная » Регистрация » ВходПятница
24.11.2017
04:39
Главная » 2010 » Март » 19 » Досье на Максима Галкина
14:38
Досье на Максима Галкина
Он участвовал в школьных спектаклях, и по словам очевидцев, весьма не плохо..
Это пишут “Папарицци”. № 22 от 9 июня.. Кому интересно, почитайте, там и фото есть..
А я как всегда в сокращении..

Детство.

В семье Александра Александровича и Натальи Георгиевны Галкиных 18. июня 1976 года родился второй ребенок, будущий пародист – шоумен Максим Галкин. Говорят, что талант М.Галкина особенно раскрылся в пародии. Он участвовал в школьных спектаклях, и по словам очевидцев, весьма не плохо.. Сначала жертвами его сатиры становились учителя и одноклассники, однако в 1989 году он переключился на политику. Однако, несмотря на способности к сатире в 1993 году он неожиданно поступил в РГГУ, на факультет лингвистики, занялся изучением языков.

Карьера.

В 1994 году он пришел в Студенческий театра МГУ, где дебютировал в спектакле “Фонтаны любви к ближнему”. Его заметили, пригласили в Театр эстрады. Там он изображал Ельцина, Черномырдина и Жириновского. Им даже восхищался Михаил Задорнов. Пригласил проехаться с ним по стране с концертами.. После этого Максиму стали открываться двери в “Аншлаги’, “Смехопанорамы” и другие подобные передачи.
К концу 92-х годов Максим Галкин обозначил свое присутствие на эстраде в качестве “молодого, интересного артиста”. В 1998 году Галкин с грехом пополам окончил университет, но вместо того, что бы сосредоточиться на артистической карьере, решил поступить в аспирантуру. Правда, дописать диссертацию ему до сих пор не удалось. В 2001 году Первый канал выкупил лицензию на производство передачи “Кто хочет стать миллионером”у НТВ, и в качестве ведущего был предложен Максим Галкину. В новогоднюю ночь 2002-2003 Максима ждал успех –Главный канал страны показывал концерт Галкина.

Популярным Максим стал благодаря Примадонне.

Такому феноменальному успеху предшествовало одно очень важное обстоятельство – знакомство с Аллой Борисовной. В 2001 году на фестивале “Славянский базар” Примадонну и Галкина познакомил Филипп Киркоров. Благодаря дружбе с Пугачевой, Галкин стал артистом номер один. Раз в год он выпускал концертную программу, которую обязательно показывали в прайм-тайм, регулярно показывался в различных программах, новогодних огоньках, он был везде. В 2008 Максиму даже доверили веси\ти вместе с Аллой Борисовной шоу “Две звезды”, а он, такой неблагодарный, всех “кинул” и ушел на канал “Россия”. Там юморист – певец стал вести шоу “Звездный лед” а в 2010 года шоу с оригинальным названием “Кто хочет стать Максимом Галкиным”.

Алла Пугачева

Слухи о романе Галкина и Пугачевой появились еще в 2001 году, но тогда Алла Борисовна была замужем за Филиппом Киркоровым, и пресса не позволяла себе излишней смелости в суждениях. После развода Примадонны, их все чаще стали замечать вместе В 2005 году Алла Борисовна в приватной обстановке называет Галкина исключительно “мужем”, а так же “дорогим” и “любимым”. В 2007 году Галкина переехал из своей квартиры в Новых Черемушках в апартаменты в Филипповском переулке. Но уже совсем скоро отношения двух “возлюбленных” перестали казаться такими безоблачными. Галкина не раз видели в сопровождении девушек, под ручку с одной из них в 2008 году в Юрмалеон удалился в неизвестном направлении.
P.S. А так же и мальчиков, дяденек.. постеснялись Папарацци написать правду, девушками завуалировали..

В 2010 году журналисты стали замечать, что Галкин редко ездит в Филипповский переулок, часто приходя ночевать в свою квартиру в Новых Черемушках. Артисты не редко появляются на светских мероприятиях по отдельности, хотя на минувший день рождения певицы Галкин пришел.

Скандал

Полтора года назад, в январе 2009 года на Галкина подал иск организатор его концертов в Германии Михаил Шульман. По словам импрессарио, артист сорвал 25 выступлений, сославшись на неубедительную причину, при этом забрал гонорар в полмиллиона долларов и исчез. Сам Галкин после таких обвинений зал серию гневных отповедей. По версии артиста, Михаил не оформил ему рабочую визу, именно по этому Максим отказался переступать закон и выступать в Германии. Шульман после всех этих заявлений только посмеивался и предложил выяснить истину в суде, чего Галкину, очевидно, не очень хотелось. Артист пошел на мировую, возместив истцу все понесенные расходы всместе со злополучным гонораром.

Запросы

По части запросов Галкин переплюнул даже Аллу Борисовну. Свою звездную персону артист пестует с великой тщательностью, редко снисходя до общения с народом. Список гастрольных требований Максима длинен.:
Юморист должен прилетать исключительно через VIP-зал. В аэропорту его уже обязана ждать новая иномарка с соками, бутербродами, чаем, пледами и подушками. Гостиницу Галкину следует предоставить самую лучшую, в номере, помимо перечисленных закусок должно быть четыре полотенца, в гримерке – подушка и комплект чистого белья. В любое время суток – тренажерный зал, бассейн и сауна.

Деньги

Кажется, Максим Галкин не знает, что такое неудачи, как творческие так и финансовые. В последние годы он стал самым дорогим конферансье и одним из самых дорогих телеведущих. За одиночный концерт Максим берет около 65 тысяч долларов, а в паре с Пугачевой 100 тысяч долларов. В рейтинге Forbes самых богатых российских знаменитостей Максим неуклонно карабкается вверх, и только прошедший год ознаменовался уменьшением его доходов. Но не смотря на всю свою звездность, в пятерку знаменитых толстосумов Галкин так никогда и не входил.

Имущество

Помимо родительской квартиры в Новых Черемушках, Галкину принадлежат шестикомнатные апартаменты в доме 1896 года постройки в Варсонофьевском переулке, что близ Лубянки. Покупка обошлась в 2,5 миллиона долларов. Несколько лет Галкин делал в квартире ремонт, но в этом апреле решил отказаться от элитного жилья, преподнеся его в подарок Пугачевой. Самой громкой покупкой стал гектар земли в деревне Грязь Максим стал возводить там средневековой замок. Внутренняя отделка имения обошлась Галкину в три раза дороже.: артист собирается жить в окружении антикварной мебели XIX века.
Категория: Новости | Просмотров: 419 | Добавил: fatint | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Категории раздела
Інші рецепти [45]
Випічка [81]
Випечка [2]
Выпечка [6]
Гарніри [9]
Гарячі закуски [27]
Горячие закуски [3]
Десерти [27]
Десерты [5]
Другие рецепты [5]
Напої і коктейлі [14]
Основні блюда [92]
Основные блюда [9]
Салати [73]
Салаты [9]
Соуси-діпи-марінади [5]
Супи [17]
Супы [4]
Холодні закуски [23]
Холодные закуски [3]
консервуючи самі [3]
Новости [87]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Севастополь церковные трассы магазины.
  • Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz