Главная » Архив материалов
Інгредієнти Тісто:
1. 1 кг борошна
2. 1,5 ст. молока
3. 6 яєць
4. 300 гр вершкового масла або маргарину
5. 50 гр дріжджів
6. 3/4 ч. л. солі
7. 2 пакетики цукру ваніліну
Начинка:
1. 1 кг яблук
2. Цукор на смак
Спосіб приготування Тісто:
Дріжджі розчинити в теплому молоці, додати половину просіяної борошна, половину цукру - розмішати без грудок і поставити в тепле місце на 1 годину. Коли обсяг збільшиться удвічі посолити і акуратно додати яєчну суміш - для цього потрібно:
відокремити жовтки від білків і збити все окремо з рештою цукром і ваніллю, потім акуратно з'єднати білки з жовтками (як на бісквіт).
Категория: Випічка |
Просмотров: 443 |
Добавил: fatint |
Дата: 16.10.2010
|
Ингридиенты 3 чашки муки
2 яйца
120 мл. молока
100 мл. крепкой заварки
1 1/2 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1 ст.л. душистого подсолнечного масла
1/3 ст. семян подсолнечника
1 1/2 ч.л. сухих дрожжей
10 ст.л хлопьев 4 злака ( NORDIK)
Способ приготовления хлеб выпекается в хлебопечке, поэтому остается только сложить в чашу все составляющие для данного вида хлеба. программа для выпекания "Основной", корочка средняя.
Категория: Выпечка |
Просмотров: 508 |
Добавил: fatint |
Дата: 15.10.2010
|
Інгредієнти Для бульйону: риба 100, морква 20, селера 10, петрушка 5, борошно 5, яєчний жовток 1/3 шт; для фрикадельок: філе тріски 50, білок яєчний 1/3 шт., крохмаль 5, сметана 10, горіхи мелені 5, сіль.
Спосіб приготування З шматків риби, голови, костей варять бульйон, поклавши в нього морква, селеру, петрушку й незадовго до готовності - підсмажене борошно. Готовий бульйон цідять крізь густе сито, додають дрібно нарізану моркву, фрикадельки з рибного філе, сіль, перець, варять ще 5-10 хвилин і перед тим як зняти з вогню, уводять жовток.
Категория: Супи |
Просмотров: 465 |
Добавил: fatint |
Дата: 15.10.2010
|
Інгредієнти для тесту-100 гр гіркого шоколаду
2 ст л какао
3 1/4 склянки борошна
1 пакетик розпушувача
3/4 ч л соди
дрібка солі
250 гр маргарину
1 1/2 стакана кефіру
1 1/2 склянки цукру
5 яєць
1 пакетик ванільного цукру
для крему-300 мл вершків 33-35%
300 гр гіркого шоколаду
для шахової дошки-100 гр гіркого шоколаду
100 гр білого шоколаду
Спосіб приготування Заранее приготуємо крем-ганаш: доводимо вершки майже до кипіння і заливаємо ними порубаний дрібно шоколад, ретельно вимішуємо до його розчинення і прибираємо на ніч у холодильник.
Категория: Випічка |
Просмотров: 505 |
Добавил: fatint |
Дата: 12.10.2010
|
А то могла бы помочь мне убрать ! –III Несделанный шаг 1. Всё меньше света Весь окутан светом ты, Лик добра и красоты, Побеждай, ликуй герой, До поры, когда с зарёй Тьма кромешная взойдёт На померкший небосвод, Чтоб исчахли дочерна Солнце, звёзды и луна, Чтобы властвовал один В мире Чёрный Властелин! После внезапного появления и нападения королевы Берил Усаги вынуждена была некоторое время не появляться дома. Вывихнутая нога причиняла немало беспокойства, скрыть боль и хромоту было невозможно, а раны, оставленные Гитис на её руках и шее, сразу бы заставили родителей трубить тревогу. Выход нашла Чибиуса. Она с помощью Лунапи заставила родителей и брата Усаги на время забыть о её существовании. Так пострадавшая осталась жить у Рей, пока не заживут её ранения. Шёл пятый день затворничества. На город опустился весенний розовый вечер. Усаги сидела на дощатой террасе, болтала уже почти не болевшей ногой и наблюдала, как Рей метёт двор. К ней каждый день кто-то приходил. Вместе с Рей после школы её навещали Мако, Минако и Ами, часто забегал Мамору, спросить, как она себя чувствует, иногда, если позволял жёсткий график, Сейя, Таики и Ятен. Несколько раз приходили Харука с Мичиру, Сецуна с Хотару, если её отпускал отец. Чибиуса же здесь находилась днями и ночами. Посидев на уроках, она сразу мчалась домой к Рей и проводила здесь почти всё свободное время. Но сейчас двор Рей пустовал. Чибиуса недавно ушла домой делать уроки, у «Трёх звёзд» был очередной концерт, Мамору забежал ещё рано утром и сказал, что ему нужно на несколько дней уехать в другой город.
Категория: Новости |
Просмотров: 416 |
Добавил: fatint |
Дата: 12.10.2010
|
Родился в Одессе .
1955
Владимир Георгиевич Сорокин
русский писатель, драматург, сценарист. Родился в подмосковном городе Быково. После учебы в московском институте нефтяной и газовой промышленности и институте неорганической химии занимался книжной графикой, полиграфией, участвовал в выставках. Общение с кругом московских концептуалистов стало импульсом к литературному творчеству. Владимир Сорокин – видный представитель концептуализма и соц-арта в прозаических жанрах. Дискуссии вокруг его произведений достигают накала высокой степени и имеют широкий общественный резонанс. Становление в России постмодернизма, в русле которого развивалось творчество Сорокина в 1980–1990-е, стало реакцией на воздействие советской идеологической системы.
Категория: Новости |
Просмотров: 670 |
Добавил: fatint |
Дата: 10.10.2010
|
Інгредієнти Для заснування:
75 г вершкового масла
175 г печива (я брала "ювілейне")
1/2 ч л меленої кориці
1 ст л какао порошку
Для чізкейк:
200 гіркого шоколаду
500 г жирного вершкового сиру (cream cheese), кімнатної температури (я брала "альмете")
2 великих яйця
3 ст л крохмалю
3 ст л рідкого меду
250 мл жирних вершків
100 гр білого шоколаду
1 ч л тертої апельсинової цедри
2 ст л коньяку (або 1ст.
Категория: Десерти |
Просмотров: 441 |
Добавил: fatint |
Дата: 06.10.2010
|
Ингридиенты 200 грамм муки,
5 столовыx ложек сахара,
500 грамм молока,
200 грамм сливочного масла,
7яиц,
150 грамм сливок,
1банка варенной сгущёнки.
Способ приготовления Размешать муку в молоке, хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Затем добавить 100 грамм масла,поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 3 минуты, постоянно помешивая.
Снять массу с огня, немного остудить.
Довабить в немного остывшую массу 100 грамм оставшегося масла, желтки и взбитые в крепкую пену белки, а затем сливки.
Категория: Десерты |
Просмотров: 395 |
Добавил: fatint |
Дата: 04.10.2010
|
Насмотревшись на то, как работают его коллеги в Италии и Германии (где созданы целые скачать готовый бизнес план турфирмы промышленные кластеры с курсовая работа малый бизнес бесплатно обувной специализацией, выпускающие все, что необходимо для пошива обуви в одном месте), он попытался построить маленький производственный рай собственными силами. Стас Соколов, «Новосибирский Бизнес-журнал» , опубликовано в журнале "Бизнес-журнал" №15 от 08 Августа 2008 года. /div Новосибирская компания бизнес с нуля идеи форум «Обувь России» не скрывает своих амбиций — стать уже в ближайшие годы если не обувной «Евросетью», то, по крайней мере, обувным «Связным». Между тем еще три года назад многие коллеги вообще сомневались, что владельцу компании Антону Титову удастся выбраться из-под руин предприятия, созданного в начале 90-х малый поддержка малого бизнеса в подмосковье бизнес в россии 2009 его отцом.
Категория: Новости |
Просмотров: 499 |
Добавил: fatint |
Дата: 04.10.2010
|
Інгредієнти буряк
філе яловичини або телятини
морквина
портвейн (пляшка португальського)
свіжа зелень: селера, чебрець, петрушка, порей і т. д.
лимончик
сіль і перець
масло
Спосіб приготування Бульби буряків запекти в духовці. У мене запікати у фользі 1 годину при 190С. (Морква теж краще запекти)
Яловичину посолити, поперчити і розрізати на шматочки по 2-3 см, як на шашлик чи для спекотного. Підсмажити в пательні з маслом на середньому вогні до утворення характерного кольору, та вона не прожарювати м'ясо цілком, тільки зовнішній шар!
Категория: Супи |
Просмотров: 396 |
Добавил: fatint |
Дата: 02.10.2010
|
« 1 2 3 4 5 6 ... 54 55 » |